Movento Stern ofrece a sus clientes una experiencia gastronómica en la Taverna del Ciri del cocinero y presentador de televisión Marc Ribas

Movento Stern en la Taverna del Ciri del cocinero y presentador de televisión Marc Ribas
Movento Stern en la Taverna del Ciri del cocinero y presentador de televisión Marc Ribas
Movento Stern en la Taverna del Ciri del cocinero y presentador de televisión Marc Ribas
Movento Stern en la Taverna del Ciri del cocinero y presentador de televisión Marc Ribas

La red de concesionarios y talleres oficiales Mercedes-Benz, Movento Stern, ha organizado una experiencia gastronómica para sus clientes, celebrada el pasado 19 de abril, en la Taverna del Ciri, de la mano del cocinero y presentador del reconocido programa gastronómico de TV3 Joc de cartes, Marc Ribas.

Joaquin Badia, gerente de Movento Stern, y Enric Masip, miembro de la comisión deportiva del Barça, y actual embajador oficial de Movento Stern, han encabezado el encuentro en la reconocida taberna de cocina tradicional catalana, ubicada en Terrassa (Barcelona), acompañados de embajadores, clientes y trabajadores de Movento Stern congregados por el entusiasmo del mundo del motor y la gastronomía.

Al frente de los fogones de una cocina abierta, el experto gastronómico y televisivo ha conseguido deleitar a todos los asistentes con una variada selección de sus platos estrella con productos de proximidad. Además, el también cocinero del programa Cuines de TV3, Marc Ribas, ha estado presente durante toda la celebración de la cita gastronómica presentando cada plato y acompañando a los comensales.

A través de experiencias elevadas, la vertical de movilidad individual perteneciente a Moventia, Movento, refuerza así un firme compromiso por la clientela de sus concesionarios con el objetivo de estrechar vínculos y forjar relaciones duraderas, ofreciendo siempre las mejores soluciones en movilidad individual y eficiente.